Forte Village #Excellence
Le eccellenze del World's Leading Resort si raccontano in un format che ne esalta le unicità, dai primi passi mossi nel settore dell'Hotellerie sino al raggiungimento di prestigiosi riconoscimenti a livello mondiale.
Per Heinz Beck la cucina è leggera, creativa, profumata e saporita come il Mar Mediterraneo e le sue coste, profumi antichi come il tempo e che risvegliano sensazioni sopite.
Vivek Singh, Executive Chef de "The Cinnamon Collection" di Londra, descrive la sua cucina come la migliore combinazione del meglio dei due mondi,
La Cucina Occidentale e i profumi e sapori della Cucina Indiana rielaborati in chiave moderna.
Giancarlo Fisichella ha scritto la Storia della Velocità Made in Italy
Esordisce nel mondo dei GoKart, che resteranno nel suo cuore.
Dopo una brillante carriera in Formula3, nel 1995 approda - come collaudatore della Minardi - in Formula1.
Massimiliano Mascia è lo Chef del Ristorante San Domenico, 2 stelle Michelin.
Per Chef Mascia la parte più importante della sua cucina è il prodotto, la sua qualità.
Rosanna Marziale, Chef dello storico Le Colonne, 1 Stella Michelin e Chef del San Bartolomeo Casa in Campagna, ha sempre lavorato nel campo della ristorazione.
La sua cucina è ha un occhio di riguardo verso i bambini, grazie a diversi progetti come "La Cuoca Girovaga".
Davide Comashi è un MaÎtre Chocolatier nato a Milano e uno dei più apprezzati e riconosciuti geni dell’Haute Pâtisserie.
Primo e unico italiano ad aver vinto il Wolrd Chocolate Master a Parigi nel 2012.
Paolo Simioni, Executive Chef del Forte Village. Inizia la sua carriera nei più grandi alberghi, dove lavora per 15 anni.
Dedicatosi alla ristorazione, conquista una stella Michelin.
Il suo approdo al Forte Village, laddove la creatività e l’eccellenza sono di casa, si sposa con la sua idea di esperienza sensoriale.
This is my first time visit at here and i am...
infatuation
C¦P L¦O¦L¦I¦T¦A:
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mio figlio l'ho chiamato sampei
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