Home » Canali » Forte Village #Excellence

Forte Village #Excellence

Le eccellenze del World's Leading Resort si raccontano in un format che ne esalta le unicità, dai primi passi mossi nel settore dell'Hotellerie sino al raggiungimento di prestigiosi riconoscimenti a livello mondiale. 

Per Heinz Beck la cucina è leggera, creativa, profumata e saporita come il Mar Mediterraneo e le sue coste, profumi antichi come il tempo e che risvegliano sensazioni sopite.

Vivek Singh, Executive Chef de "The Cinnamon Collection" di Londra, descrive la sua cucina come la migliore combinazione del meglio dei due mondi,

La Cucina Occidentale e i profumi e sapori della Cucina Indiana rielaborati in chiave moderna.

Giancarlo Fisichella ha scritto la Storia della Velocità Made in Italy

Esordisce nel mondo dei GoKart, che resteranno nel suo cuore.

Dopo una brillante carriera in Formula3, nel 1995 approda - come collaudatore della Minardi - in Formula1.

Rosanna Marziale, Chef dello storico Le Colonne, 1 Stella Michelin e Chef del San Bartolomeo Casa in Campagna, ha sempre lavorato nel campo della ristorazione.

La sua cucina è ha un occhio di riguardo verso i bambini, grazie a diversi progetti come "La Cuoca Girovaga".

Paolo Simioni, Executive Chef del Forte Village. Inizia la sua carriera nei più grandi alberghi, dove lavora per 15 anni.

Dedicatosi alla ristorazione, conquista una stella Michelin.

Il suo approdo al Forte Village, laddove la creatività e l’eccellenza sono di casa, si sposa con la sua idea di esperienza sensoriale.